Pengumuman Hasil Verifikasi Berkas Persyaratan Pendaftaran Bakal Calon Perangkat Desa Tanjungjaya Tahun 2024

Berdasarkan Laporan Tim Seleksi Pengangkatan Perangkat Desa Tanjungjaya Nomor 400.10.02/09/TSPPD/I/2024 tentang Hasil Verifikasi Ulang Berkas Persyaratan Pendaftaran Bakal Calon Perangkat Desa Tanjungjaya, juga memperhatikan Rekomendasi Camat Rajadesa Nomor 400.10.2/58/Tapem/2024 tentang Bakal Calon Kepala Dusun Cilumbu Desa Tanjungjaya Kecamatan Rajadesa dan Nomor 400.10.2/59/Tapem/2024 tentang Bakal Calon Kepala Seksi Kesejahteraan Desa Tanjungjaya Kecamatan Rajadesa, kami sampaikan hal-hal sebagai berikut :

1. Daftar nama Pendaftar Bakal Calon Perangkat Desa Tanjungjaya tercantum pada lampiran Pengumuman ini.

2. Pendaftar yang dinyatakan Lulus Verifikasi Berkas Persyaratan, berhak mengikuti tahapan seleksi selanjutnya yaitu Tes Tertulis.

3. Ketentuan, Jadwal serta Lokasi Pelaksanaan Tes Tertulis akan di informasikan melalui Surat Undangan kepada Pendaftar yang dinyatakan Lulus Verifikasi Berkas Persyaratan.

Demikian disampaikan, atas  perhatiannya diucapkan terima kasih.

Pengumuman Selengkapnya dapat diunduh disini.